be a woman, be a fan (owen_kh) wrote,
be a woman, be a fan
owen_kh

  • Music:

уж сколько раз твердили миру..

вот не хотелось мне писать. и уже почти даже получилось ну совсем не затрагивать этот вопрос. но наткнулась случайно на материал К. Нуждёнова, писателя сервиса чемпионат.ру, и не удержалась. (писатель - это, на случай, если данный великоуважаемый господин сёрфит своё имя в нете,  ни в коем случае не сарказм, а характеристика, с любовью данная).

ИТАК, парам-пам-пам, Максим Рыбин покинул хоккейный клуб "Спартак". Покинул не совсем красиво. Кто в теме, серде сердцем, но защищённые от урезания зарплаты Ружа и Радио наиграли на эту защиту. В общем, капитан красно-белых свалил. и не куда-нибудь, а в питерский ска. хоккам, конечно, не до фанатских разборок, но это очень крутой шаг был сделан. В общем, если уж так надо денег (ну всякое бывает, подковёрных интриг, коих в Спартаке предостаточно, я не знаю), или обидели, то ты хоть не заявляй, что сердцем ты всё равно в Спартаке. тут рыбку съесть и на хуй сесть уж точно не получится. Блин, зато какой пиар, подумалось тут мне.
Ладно, всё, Рыба ушёл. Пускай среди звёздного состава себя попробует. Замечу в скобках, что я сомневаюсь, что у Барри Смита получится из отдельных звёзд создать команду. Как была без души, так и останется, только стоить будет теперь ещё больше. при всём уважении. А Рыбин..не думаю, что ему много времени дадут. но если пробьётся - здорово, значит, наконец, созрел игрок. В общем, не одобряю я этого, но кто я такая. Посмотрим, поглядим.
И всё бы на этом и закончилось, как я натыкаюсь на стать Зря Рыбин опять ушёл из «Спартака».
И вышеупомянутый автор ну просто слюной исходит по поводу ухода Рыбина. Даже жаль хоккеиста стало, уж таким чудовищем он изображён. Нет, вот посмотрела бы я на г-на Нуждёнова, которому бы убрали тёплою подушку в ч.ру из-под задницы, как бы он запел. А тут он такой обиженный весь, как будто Рыбин у него что-то украл. Ладно, хорошо, принцип журналистской объективности нарушен напрочь. ну болеет человек за красно-белых, простим ему это. Но зачем же чуть ли не проклинать человека, капитана твоей любимой команды. А это, как любят говорить и как я ненавижу, когда так говорят, совсем другая история. В общем, кто в этой стране пишет и за что они получают деньги, я до сих пор не понимаю. Серьёзно, вы почитайте, ну хотя бы вот  здесь www.spartak.ru/allnews/pressa/. Прямо как будто Рыбин из-под венца убежал в день свадьбы с Константином Нуждёновым. Просто..возможно, этот побег больно ударил по красно-белым сердцам, но проклинать-то человека зачем. Эх, сердце болельщика..но если ты клубный болел, не иди в журналистику, нет у тебя справедливости.
Вот так вот господа. И дамы.


 

 




Tags: hockey, khl, хоккей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment